PUMA 翻玩经典,重磅推出 RS-0 SOUND 鞋款

早在 80 年代时,RS(为 Running System 缩写)代表的是高品质的革命性缓震技术。而今,全球知名运动品牌 PUMA 把 RS 经典设计重启,回溯本源——首先,将鞋款的基本元素进行解构,然后,运用现代材料和新型缓震技术重新组装。如今的 RS-0 带着鲜明的未来感造型,踏着进化之路震撼来袭。本次 RS-0 Sound 鞋款由 PUMA 大中华区品牌代言人刘昊然和 Big Sean 两位各自领域的偶像,演绎出新生力量和说唱大拿的不同风格。

RS-0 Sound 鞋款讲述了一个文化融合与音乐重塑的故事。以80年代的鼓机、音乐视频和色彩靓丽的时尚潮流为灵感,大玩色彩混搭与色块拼接。鞋款整体廓形则使人瞬间回到跑鞋占领街道和舞池的时代。装饰以新增的后跟拉环、光滑的圆形鞋带、鞋面上细密的孔眼设计、与鞋身同色的浮雕款 PUMA 跑道条纹和亮丽的彩色鞋垫。在呈现复古外观的同时,兼具超强的未来感。还有 R-System 的字样标志点缀于鞋舌和外底之上,镌刻一抹点睛之笔。

PUMA 深度探索游戏、音乐、摄影等文化领域,讲述有关重塑的故事。今夏,以音乐和声音为灵感的鞋款陆续推出。为致敬流行文化领域的一大支柱——音乐,PUMA 全新 RS-0 Sound 鞋款隆重登场。

RS-0 Sound 系列将于 8 月 16 日 cn.puma.com、PUMA 门店以及全球指定鞋店全球同步上市。

标签