波士顿鞋店 Bodega 联手 adidas 推出全新合作鞋款

总部位于波士顿的 Bodega 再度联手 adidas 推出了全新的 adidas Consortium 联乘系列,其中包含了 Kamanda 以及 Sobakov 两款鞋。这双 adidas Kamanda 以黑色的鞋面搭配军绿色的鞋舌、后跟,同时外底选用了黑色的半透明水晶底,一直延伸到中底的位置,在鞋底的水晶底内印有 BODEGA 的字样;而另一双 adidas Sobakov 则使用了卡其色的麂皮鞋面,搭配颇具特色的银色三道杠,鞋底同样在水晶底内印有 BODEGA 的字样。两双鞋的鞋舌上均付有 adidas Consortium 系列标志性的金属圆环,同时印有 O6 BODEGA 的字样,表明了鞋款的身份。

据悉,Bodega x adidas Kamanda 以及 Bodega x adidas Sobakov 售价分别为 €170 欧元以及 €150 欧元,将于 9 月 1 日一并发售。

Bodega x adidas Kamanda

Bodega x adidas Sobakov