周杰伦个人品牌 PHANTACi 携手《草莓音乐节》 打造 ”ME ”限量合作系列

此次PHANTACi与摩登天空旗下创意视觉厂牌MVM Designlabel_ 以2018草莓音乐节的主题“ME”联名 TEE恤丶棒球帽以及斜跨包三款限量合作商品。众所周知每年草莓音乐节是在5月初时从北京/上海两地率先开跑,这次的产品灵感就来自于能轻松参加音乐节的概念下打造的单品。

PHANTACi与摩登天空两个品牌的核心都是以原创音乐为基础,而视觉作为音乐DNA中重要的部分,情感驱动的主张使“ME”设计脱离传统视觉创作。MVM主张每个人都是独一无二的个体,在成长过程中会经历不断的解构与切割,从而代表由个人出发-运用不同错位丶拼贴丶分割丶重组来体现的”ME“拼贴视觉系统顺势诞生。进而探索和开拓更多创意输出的边界。

除音乐外,永不放弃(NEVER GIVE UP)也是PHANTACi一贯的品牌精神,因此象徵 “NEVER GIVE UP“精神的PHANTA BEAR – 一只由台湾黑熊演变而来象征面对一切艰难永不放弃的吉祥物,与MVM主张人人皆为情感独立的”ME“拼贴视觉系统结合成为一个想要传递的讯息-我们都认为人在面对自身目标时需坚持不懈,才能从中成长与改变,进而勇敢的直面未来的未知挑战。希望能够传递这样的信念能够传递到所有独一无二的自己。

“ME“联名系列将在 8月18日(六) 于 PHANTACi 上海旗舰店与摩登天空淘宝店铺“摩登天空MODERNSKY”限量发售。

  • PHANTACi x 草莓音乐节“ME“ TEE 售价 288 RMB

  • PHANTACi x 草莓音乐节“ME“ 棒球帽 售价 288 RMB

  • PHANTACi x 草莓音乐节“ME“ 斜挂包 售价 288 RMB