Fear of God x Vans Era 95 DX 灯芯绒 Sample 流出,全球仅 3 双

FOG 在本周释出的型录中宣告了与 CONVERSE 的正式合作,这也就意味着他们和 CONVERSE 最大的竞争对手 Vans 之间的合作告一段落。此前双方合作推出的两季产品在市场上都获得了不错的反响,也令不少粉丝期待他们有第三季的合作,这一次恐怕要失望了。不过,今日网上流出了一张非市售的 Sample 谍照,或许可以让粉丝们获得最后一丝慰藉。

这款鞋全名为 Fear of God x Vans Era 95 DX – Corduroy ,顾名思义,鞋身采用了今年大火的灯芯绒材质,除了鞋头部分以全黑示人外,其余部分则以标志性的 FOG 满印 Logo 呈现。

当然,作为一双 Sample ,这双鞋全世界仅有 3 双,在 FOG 宣布了与 CONVERSE 的合作后,想必也不会再投入市售大量生产了。