Vans 全新推出秋季男女服饰系列

本季,原创极限运动品牌 Vans 推出全新秋季男女服饰系列,引领街头经典之选。此番品牌以连帽套头卫衣、夹克等服饰单品,巧妙融入了军绿、墨蓝、卡其以及迷彩等军事色调与元素,饰以同色系的刺绣 Vans Logo 以及标志性的 “OFF THE WALL”, “NINETEEN SIXTY-SIX” 等字母印花,再掀 Vans 基础经典风潮。配色方面,大地色系易于日常搭配,同时低调彰显了态度与质感,是近年来时尚界新宠色系。当大地色与 Vans 街头文化巧妙碰撞,不仅打造了耳目一新的时尚格调,也为热爱 Vans 的年轻人提供了更多出街选择。

Vans 全新秋季男女服饰系列,已于 2018 年 9 月 1 日起登陆 Vans 国内店铺、Vans 官网、Vans 天猫旗舰店及 Yoho Vans 有货旗舰店发售。了解更多产品资讯,敬请访问 Vans.com.cn。

标签