Nike Air Fear of God 系列将于 10 月发售

今年秋天注定会是一场全球范围内的“血雨腥风”,各大品牌联名鞋款层出不穷,此番令人翘首以待的 Fear of God x Nike 联乘系列终于曝光。

Jerry Lorenzo  此前与 Vans 保持了良好合作关系,不过前些日子,一双 FOG x CONVERSE 的鞋款被曝光,加之此前 FOG x Nike 企划消息的传出,不禁令人怀疑 Jerry Lorenzo 是受到 Virgil Abloh 的影响,看中了 CONVERSE 背后的 Nike 集团。此番 FOG x Nike 的合作系列终于得以曝光。

据悉,鞋款被命名为 Nike Air Fear of God 1 ,以高帮长靴的形式呈现,预计会有黑、白、灰三种暗色,鞋面和鞋跟处分别印有 mini Swoosh ,在后跟处还附有拉链,方便鞋款的穿脱。

据悉,这个 Fear of God x Nike Collection 系列将会在 10 月发售,灰、黑、白三色的货号分别为 AR4237-002 、AR4237-001 、AR4237-003 ,售价则是 $395 美元。