DISNEY COLLECTION BY PEACEBIRD MEN x ÉTUDES 联名系列

随着 PEACEBIRD MEN 对当下青年人群探索的深入,关注的内容也愈发多元。在与极擅长跨媒介合作的 Études Studio 相遇后,更碰撞出了新的火花。创立于 2011 年的巴黎品牌 Études,通过与品牌、艺术家等不同可能性的合作,衍生出了横跨艺术、时装、出版及摄影领域的跨界项目。正如 Études 的法语释义「学习」所言,他们以全新的出发点和方式探寻更多主张,也以此开启第一次与中国品牌的合作。

在 Mickey(米奇)创立 90 周年之际,这个流行文化中的经典形象被两方赋予了全新注解。Mickey 图案贯穿了身处不同地域的我们的少年时光,尤其是在群体和部落诞生的 90 年代,一件印有卡通图案的大号 T 恤也能彰显自己身份的不同。年轻人从平庸的生活中开辟梦想之路,学会对自我负责且毫不妥协。即使更加成熟练达,这份不随波逐流的志气也不会就此消失,永葆积极乐观又带一点叛逆的「少年心气」,这也是 PEACEBIRD MEN 所坚持的风格态度。

2018 冬季,PEACEBIRD MEN 推出 DISNEY COLLECTION BY PEACEBIRD MEN x ÉTUDES 联名系列,以「Feel Like A Teen」作为主题,为经典的 Mickey 形象注入了复古玩味的意趣风格。醒目的超大号毛衣上,Mickey 以俏皮表情全新演绎了 90 年代的流行廓形。同时,形象倒置的视觉设计元素被作为独立标签和平铺图案来使用,这样独树一帜的做法更显诙谐戏谑的少年意气。丰富的色彩碰撞中,象征 Études 品牌的蓝色是当之无愧的主角,同时品牌的法式血统也融入到服装设计中,为系列带来衬衫、西装及大衣等丰富的实穿单品。