Jordan Brand 官方将于 12 月发布“禁止转卖”主题 Air Jordan 1

今年可谓是 Air Jordan 1 的超级大年,OG 配色复刻和新配色层出不穷,其中不乏 OFF-WHITE 联名等精品。此番,有消息爆出,Jordan Brand 将会在年底再推新配色 Air Jordan 1 ,甚至这双 Air Jordan 1 可能将会是 AJ1 历史上最具创意的一款。

这双 Air Jordan 1 Retro High OG NRG 的配色名称是 “No L’s” ,即禁止售卖。AJ1 的高人气使它本身成为了如今二级市场上最受欢迎的鞋款之一,很多的人买到后并不选择上脚,而是选择进行转卖以此赚取利润。于是这一次,Jordan Brand 索性推出了一款“禁止转卖”主题的鞋款。配色上使用了颇受欢迎的黄色版本的“黑脚趾”配色方案。

鞋款的脚后跟处绣有 “NO PHOTOS(请勿拍照)”;鞋舌上印有 “Wear Me(请上脚我)” ;脚趾处印有 “PLEASE CREASE(请穿出折痕)”。部分限量的 AJ1 鞋帮内侧印有特殊的编号,象征着鞋款的身份,而这双鞋上印的则是“GENERAL RELEASE(普通发售)” 以及 “SORRY,THIS PAIR IS NOT NUMBERED(抱歉,这双鞋没有限量编号)”的字样,鞋垫上则印有 “NO L’S(在北美地区没抽到鞋就叫 ‘TAKING AN L’)” 的字样。

无论是 Jordan Brand 的自嘲,又或是变着花样的炒作,可以确定的是,鞋贩子不会因为这双鞋的出现而停止炒卖,消费者们甚至可能因为这双鞋的出现而更加疯狂,或许这才是 Jordan Brand 想要达成的最终目的?

据悉,这双 Air Jordan 1 Retro High OG NRG 的货号为 861428-107 ,将会在今年 12 月正式发售,售价为 $160 美元。