DJ Khaled x Air Jordan 3 合作新鞋款即将登场

无论你喜不喜欢他,不得不承认的是 DJ Khaled ——这位来自美国南海岸的 Hip-Hop 歌手已经在球鞋历史上留下了不可磨灭的印记。他不仅拥有数不清的稀有鞋款,并且总是能提前一步领先鞋迷们上脚最新鞋款,Jordan Brand 更是在去年为他推出了专属的 Air Jordan 3 “We The Best” ,这也成为了去年售价最高的鞋款之一。

此番,双方又再度联手,推出一款全新联名的 Air Jordan 3 。DJ Khaled 今日也在 INS 上放出了多段预热视频。据悉,鞋款将会在 9 月 24 日正式推出,而有一位幸运的粉丝将会免费获赠这双鞋子,前提是需要购买一份 DJ Khaled 新专辑 《Father Of Ashad》 的套装,内含一张专辑以及一件 We The Best x Jordan Brand  的 T 恤。

鞋款将会于 9 月 24 日星期一下午 4 点至 8 点在 LA 梅尔罗斯大街 7711 号举行发布仪式。