INNERSECT 首家线下概念店正式开幕

INNERSECT 作为潮流文化发生平台,坚持不断的促进文化间的撞击与融合,以呼应“相交、交错”的品牌精神。从 2017 年第一届全球潮流文化体验展起,我们便始终希望将全球最先锋的潮流文化带给大家。

在过去的一个月里,INNERSECT 动作不断,相信很多小伙伴依然意犹未尽,所以此次继续以 POP-UP 的形式与上海潮流新地标 – 兴业太古汇合作,共同呈现为期两周的线下概念店已正式开幕!

INNERSECT 线下概念店一改传统零售店铺模式
此次 INNERSECT 线下概念店一改传统零售店铺模式,现场以静态结合互动展览的形式呈现。通过入口处的黄色门廊,之前在 INNERSECT X #FR2 POP-UP 中出引得路人纷纷拍照打卡的 #FR2兔子交媾 Logo 立体雕塑再次来到现场。同时众多国际街头潮流品牌随着概念店的开幕也一同来到现场。

INNERSECT x EMOTIONALLY UNAVAILABLE继续上架发售
在店铺另一端,INNERSECT x EMOTIONALLY UNAVAILABLE 体验区内光影交错。为本次INNERSECT首次线下概念店特别打造的 INNERSECT x EMOTIONALLY  UNAVAILABLE 联名限定系列在此正式发售!该系列除了包含 EMOTIONALLY  UNAVAILABLE 标志性的趣味图案印花及深藏含义的 Slogan 系列T恤、卫衣之外,极具代表性的 “INNERES”Tee 在此继续上架。

标签