自然羊毛,一触即爱 | 优衣库 2018 秋冬 Knit 针织系列上市

优衣库自 2003 年开始贩售羊绒针织衫,此后不断丰富产品线带来兼具出众品质与设计感的美利奴、羊仔毛单品。15 年来坚持高标准的原料采购与供应商选择,并通过考究的传统工艺及自动化大生产,将艺术与科技融入日常穿着,将大自然赋予的奇迹与羊毛最优秀的天然品质带给全世界各地的人们。

简约风格、优越品质、经典品味,优衣库高品质针织衫不仅重新定义了针织系列的标准,同时也是 LifeWear 服适人生的完美体现。

一根羊毛的匠心之旅:打造一触即爱的革新品质

作为大自然造物的结晶,羊毛纤维是人类历史上最早使用的性能纤维,吸湿能力是棉花的两倍、是聚酯纤维的十倍,数千年来为人类提供了最有效的全天候保护。优衣库的每一件高品质针织衫背后,是每一根羊毛的匠心品质与一纱一线的精益求精。

本季优衣库针织系列带来全成型 3D 技术和柔软羊仔毛、精仿美利奴羊毛、羊绒等经典面料,这个冬天让你一如既往享受温柔舒适体感,一触即爱。

精仿美利奴羊毛针织系列——丰富色彩 经典百搭 让你一触即爱

优衣库精纺美利奴针织单品采用了19.5 微米 100% 羊毛,触感柔滑,光泽质感,可机洗、不易起球的特点使其成为本季不可缺少的必买单品之一。本季精纺美利奴针织单品款式上亦配有长短袖、V 领和圆领、开衫、套头衫等不同款式需求,色彩上在保持经典色系基础上新增更多秋冬流行色彩,部分款式拥有 12 种颜色以满足对不同场景穿着搭配需求。

高品质柔软羊仔毛系列——天然材质 柔软触感 让你一触即爱

优衣库 100% 羊仔毛系列亦采用 19.5 微米的优质纤维,升级后的羊仔毛相比于普通羊仔毛手感更加温暖柔软,同时减少刺痒感,提升穿着舒适性。圆领针织衫单品上采用了之前 Uniqlo U 系列畅销的廓形设计与缤纷色彩,打造出时尚感与舒适性兼具的时髦单品。

100% 羊绒系列——柔软质感 温暖舒适 让你一触即爱

优衣库 100% 柔软羊绒单品采用生长在山羊粗毛根部的一层薄薄的细绒制成,是动物纤维中最细的一种,素有“纤维宝石”之称的羊绒经过严格品质管理,精心织造,质地上乘,带来柔软触感和轻盈穿着感,选用休闲版型和柔和色调尽显材质高级感,亲民价格搭配舒适单品带来独具特色的穿着体验。

全成型 3D 针织系列——美妙版型 先端科技 让你一触即爱

曾在 Uniqlo U 系列首次采用的全成型3D针织技术颇受欢迎。本季针织系列新增加女装全成型 3D 针织单品,采用先进的立体编织“全成型”技术制成,这些针织单品在突显女性优美曲线的同时也因无接缝而更加舒适(参见注解)。

注:部分单品有接缝。全成型:身体部分和两袖各由一根线编织后合为一体,非指整体衣服由一根线编制而成。

到优衣库旗舰店体验羊毛的匠心之旅,参与线上话题讨论,一触即爱说出来!

即日起至 2018 年 10 月 7 日,消费者前往指定门店针织系列专区扫描活动二维码进入#一触即爱说出来#话题讨论页面参与活动,转发分享即有机会获得高品质 100% 羊毛针织衫,更多活动详情请关注优衣库官方微博或前往相关门店咨询。

(指定门店:UNIQLO SHANGHAI 全球旗舰店/上海南京西路全球旗舰店/广州维多利广场店/深圳华润万象天地店)