ASICS 亚瑟士推出全新 SOLAR SHOWER 系列鞋款及 SYSTEM 系列服饰

10 月,ASICS 亚瑟士推出全新 SOLAR SHOWER 系列跑步鞋款及配套 SYSTEM 系列服饰。多款高性能鞋履搭载华彩印花与保暖细节,功能性服装御寒舒适,即便秋色渐凉,也无惧寒冷,如暗夜极光,破风飞驰。

本次,ASICS 亚瑟士同时为旗下三个经典系列的跑鞋:GEL-KAYANO 25、GEL-CUMULUS 20、以及 GT-1000 7,特别推出了 SOLAR SHOWER 系列,满足不同跑者秋冬跑步需求。SOLAR SHOWER 系列鞋款使用紧密网布鞋面搭配华彩印花,崭新极光配色灵感来源于极地暗夜所现绚烂光彩,尽现大自然的无穷美幻。后脚跟与内衬加持的保暖细节,为跑者提供额外暖意,助力跑者化身一道极光,冲破秋色暗夜,跑出自己。

【从左往右】: GEL-CUMULUS 20 SOLAR SHOWER,GT-1000 7 SOLAR SHOWER,GEL-KAYANO 25 SOLAR SHOWER

GEL-KAYANO 25 系列突破产品创新的边界,为跑者提供更优越的保护和更出众的性能体验,帮助跑者时刻保持上佳状态。此次,GEL-KAYANO 25 SOLAR SHOWER 带来全新焕彩配色,搭载 ASICS 亚瑟士新一代 FlyteFoamLyte 和 FlyteFoam Propel 中底科技,传承了 KAYANO 家族一如既往的轻量、稳定及缓冲的高性能表现。

GEL-KAYANO 25 SOLAR SHOWER

GEL-CUMULUS 20 SOLAR SHOWER 采用全脚掌贴地式设计,打造顺畅的力量传导,提供柔顺踩踏感,新配色带来强烈的视觉冲击。楦头的全新设计在脚背与脚趾处增加了充裕的鞋内空间,使得舒适性得到进一步提升。此外,该鞋款配置后脚跟可见式GEL避震胶,为每一次落地提供更安全的保障。

GEL-KAYANO 25 SOLAR SHOWER

GT-1000 7 SOLAR SHOWER 兼顾科技与流行设计,为跑者提供专业且年轻化的选择。全新设计无缝线透气网布的流线型鞋面,具备科技感和速度感的同时也更加彰显鲜活。中底采用崭新 FlyteFoamLyte 技术,结合弹性 SpEVA 材料,轻量化并兼具出色回弹性。炫酷的极光灵感配色,帮助跑步安全。

GT-1000 7 SOLAR SHOWER

在鞋款配色炫彩升级的同时,此次 ASICS 亚瑟士更推出 SYSTEM 系列跑步服装,助力跑者抵御低温和多变天气,保证更贴心的跑步体验。该系列服装采取区域性加厚设计,增加保暖性和舒适性。男式夹克前部拉链口袋,增加置物空间,可妥善放置随身物品,减少跑者奔跑时的后顾之忧。

女式 SYSTEM 长袖开衫

男式 SYSTEM 长袖开衫,男式 SYSTEM 夹克

GEL-KAYANO 25 SOLAR SHOWER、GEL-CUMULUS 20 SOLAR SHOWER 以及GT-1000 7 SOLAR SHOWER 与 ASICS 亚瑟士新一季 SYSTEM 跑步服装将于 2018 年 10 月起在天猫亚瑟士官方专卖店、天猫亚瑟士官方旗舰店及中国地区各大亚瑟士门店中发售。