打造只属于你的 Vans!Vans 开启 Customs 自由定制鞋平台

作为原创极限运动和青年文化代表品牌,Vans 一直鼓励与支持创意自我表达。为了激发更多年轻人的创造力和敢于自我表达的精神,Vans 将全面拓展定制文化,正式开启 Customs 自由定制鞋平台,鼓励更多的街头文化爱好者和草根艺术家参与其中,通过 Vans 分享无限创意,将创意带到每个人的身边。

自 1966 年创始人 Paul Van Doren 在美国加利福尼亚州安纳海姆开设第一家店铺以来,Vans 就开始提供定制鞋服务。Vans 的定制化理念在过去的几十年里一直在不断发展,Custom Culture 定制鞋大赛由此诞生。从 2010 年初次举办以来,每年都收到大量精彩的投稿创意。Vans 从大赛投稿作品中评选出优胜设计投入量产,并在全亚洲的 Vans 店铺进行发售,这不仅激发了年轻人的创造力,也为艺术和街头文化爱好者提供了更大的展现创意的平台。除了举行 Custom Culture 定制鞋大赛,Vans 一直通过不断与各界创意人士和社团合作,定期举办 House of Vans 路演活动,派发画笔和定制鞋款纸模,鼓励消费者亲手动笔在纸模上发挥创意,更深入地感受 Vans 定制文化。

全新推出的 Customs 自由定制平台相较于 Custom Culture 的平面创意打造了更为立体、全面的创意空间。在鞋型方面,Customs 自由定制平台不仅囊括 Authentic、 Slip-On、Old Skool、Era 和 SK8-Hi 五大人气经典款,还提供了 Vans 职业滑板鞋款 Pro 系列、超轻的 Classic Lite 系列、潮流 Platform 鞋款和拥有强大保暖性能的 All Weather MTE 鞋款的定制服务。值得一提的是,除了常规男女鞋码外,特别提供童鞋码的定制可以让你轻松打造亲子装。

此外,Customs 自由定制鞋平台针对鞋身细节也提供了全方位的定制空间。内衬、鞋孔、鞋底滚边以及护条等每个鞋款部件,都可以根据个人选择来调整,颜色、材质和图案分类上也准备了多种样式可供自由搭配。提交确认定制款订单后,2-4 周内就能收到你的专属鞋款。

即便不是专业的艺术创作者,在 Vans Customs 自由定制鞋平台也能发挥创意并实现到鞋款之上,不用拾起画笔就能感受独立创作带来的乐趣。即日起,登陆 Vans 官方网站的 Customs 自由定制平台,即可根据个人喜好来定制独一无二的专属鞋款。Vans 希望通过 Customs 自由定制鞋平台能为每一个定制爱好者们打造切身参与体验,以 Vans 经典鞋款作为创意表达的载体,用年轻文化重塑历史传承,一起传递 Off The Wall 的精神。