PUMA 携手 PEPSI® 共庆 SUEDE 鞋款诞生 50 周年

全球运动品牌 PUMA 日前携手流行文化的标杆 Pepsi® 推出独家联名系列,共庆经典鞋款 SUEDE 50 周年诞辰。

在此次 SUEDE 50 周年纪念盛事中,这款备受人们喜爱的鞋款经由众多艺术家、设计师和创意工作者之手,迭代焕新。近日,PUMA 与饮料行业的传奇品牌 Pepsi® 共同推出 Suede 50 PUMA x PEPSI® 联名鞋服系列。

Pepsi® 是规则的变革者,它的品牌历史可以追溯到19世纪后期,其本身对流行文化有着深远的影响。120年来,Pepsi® 与流行、音乐和文化有着千丝万缕的联系。凭借旗下合作的众多来自世界各地的运动员、流行偶像和音乐家们的惊人知名度,Pepsi® 的品牌影响力早已在几代人心中牢牢扎根。与 Pepsi® 一样,PUMA SUEDE 鞋款在运动与街头文化领域亦有着根深蒂固的巨大影响力。#天生传奇#

Suede 50 PUMA x Pepsi® 系列是永恒经典与现代酷感的狭路相逢。经典的 SUEDE 以天鹅绒般奢华的麂皮面料打造鞋身,采用百事可乐标志性的蓝白配色,搭配同色系的 PUMA 跑道条纹和半透明中底设计。银色的 Pepsi® 标志在嵌于鞋跟,而 PUMA 和 Pepsi® 的联名标志则装饰与鞋舌之上。除此之外,Suede 50 PUMA x Pepsi® 联名鞋款另有一款黑配银色可供选择。此外,该系列还将推出包括长裤、T恤和连帽衫在内的一系列服饰单品,有蓝、红、灰和白色多款配色可选,轻松实现整体造型搭配。

标杆,不止一面。SUEDE 50 PUMA x Pepsi® 联名系列将于 10 月 25 日起,在 PUMA 官网 cn.puma.com、PUMA 门店以及全球指定鞋店同步发售。关注 PUMA 官方微博微信,即可了解有关 PUMA SUEDE 50 周年庆典的最新资讯,加入微博话题 #天生传奇# 与所有 PUMA SUEDE 爱好者一起交流互动。