AAPE 发表全新形象 “AAPER” 及全新胶囊系列

AAPE BY A BATHING APE® 品牌背景

AAPE BY A BATHING APE® 是世界知名潮流品牌 A BATHING APE® 旗下年轻副线品牌(简称 AAPE; 读音 A-A-P-E )。AAPE 于 2012 年推出,针对年轻潮流市场设计出一系列简洁、轻便及充满时尚元素的服饰,剪裁舒适,适合每天穿着。AAPE的品牌标志「moon face logo」源自 A BATHING APE® 的经典猿人头像,其简洁的圆形面孔,就像年轻版的猿颜一样,设计鲜明令人印象深刻。在合理及大众化的价格上, AAPE 衣饰的质量仍能保持高质素水准,品牌成立短短6年,已进驻日本、中国内地、香港及澳门特别行政区、台湾地区、美国、新加坡、加拿大等市场,受到世界各地潮流爱好者欢迎。

AAPE BY A BATHING APE® 发表全新形象「AAPER」及胶囊系列

AAPE 正式成立的「AAPER」,为 AAPE BY A BATHING APE® 旗下的全新标志性形象。2018 年 8 月 31 日 – 9 月 2 日,于德国柏林参加 Bread&&Butter 2018 期间,AAPE 带领「AAPER」五位新人物角色正式与外界见面,并率先发售胶囊系列,含6款「AAPER」成员形象白色短tee和一系列周边小物,包括图案文件夹、贴纸、防水手机袋、钥匙圈等等。9月尾,AAPE 于中国内地指定店铺发售「AAPER」胶囊系列,并同步释出一段30秒妙趣动画短片,「AAPER」诸位成员的角色及背景故事由此揭晓。

AAPE BY A BATHING APE® 全新「AAPER」形象胶囊系列已于 9 月 29 日起在以下中国内地 AAPE 店铺有售。

AAPE BY A BATHING APE®

AAPER 短袖T恤

¥399

AAPER文件夹 / 防水手机包 / 钥匙圈 / 贴纸

赠品,不单独出售

(9 月 29 日起,于中国内地 AAPE 店铺任意消费,即可免费获赠)

 

「AAPER」成员角色及背景故事

「AAPER」名字洐生自 AAPE,故事背景为 Alfa、Aldo、Papa、Echo 及 Zulu 五位猿人军团成员计划为帝国建立新星球,乘坐最新型的时间仪在太空里寻找基地,岂料时间仪发生故障,将 AAPER 们送到当下的地球。幸好他们发现地球上目前没有战争,并且有零件可以修复时间仪,但他们唯独缺乏费用修复,只得找工作赚钱,希望早日离开地球继续太空之旅。而 AAPER 们不懂地球人类的生存之道,在打工和生活中出尽洋相,各种趣事也由此展开。

「AAPER」的 5 位成员性格迥异:Alfa 积极乐观,个头最小却十分强壮。仗义又爱好美食的 Aldo,看似体型最大,却特别胆怯。Papa 擅于烹饪,性格桀骜不驯。Echo 聪明绝顶,却是最懒惰的团员。身为将领的 Zulu 是完美主义者,沉默寡言却面面俱到,是位风度翩翩的智者。

AAPER 们来到地球究竟会发生哪些趣事?

敬请持续关注。

标签