Beats by Dr. Dre携手本·西蒙斯呈现上海座谈会

Beats by Dr. Dre (Beats)于 10 月 4 日为效力于 NBA 费城76人队的年度最佳新秀,职业篮球运动员本·西蒙斯举办了一次座谈会形式的活动:现场采访对话。西蒙斯,最近他的身影多次出现在 Beats 最新的宣传活动中,公开和 Beats 一起深入探讨各种主题,包括:音乐是如何激励他的,以及 Beats 是如何帮助他赛前准备,并成为他运动员生涯中不可或缺的角色。

西蒙斯说道:“对我来说,音乐非常的重要。每天都不同,需要做各种事情,我也会有不同的情绪。而音乐是促使我调整到最佳状态的一股强劲助力。不论是在训练期间、比赛之前、比赛之后还是睡前,我都会听音乐。不管你有什么情绪,你总能找到符合此刻心情的音乐,所以我总是会随身带着我的 Beats 耳机和音箱。”

为了表彰西蒙斯内心根植的澳大利亚归属感,Beats 在活动舞台现场向西蒙斯展示了一款特别为他定制的 Studio3 Wireless 无线头戴式耳机产品,该耳机以“拳击袋鼠”的图案设计为灵感,并配以 76人队经典的红白蓝配色迷彩图案。这款耳机也是 Beats 今年 “1 of 1” 品牌活动即将推出的多个定制 Studio3 Wireless 无线头戴式耳机之一(预计将于 10 月 10 日正式推出)。该活动旨在赞颂 Beats 以音乐人、运动员、设计师和文化领袖为主的多元化 Beats Family 所彰显着的独特个性与强大创造力。

西蒙斯说道:“如果你在高中时就有一副 Beats 耳机,那你就是个超酷的孩子。而对现在的我来说,拥有这样一款定制款耳机简直酷毙了。耳机上的设计象征着我的根源。我在澳大利亚长大,在那里没有多少孩子有机会能够到 NBA 去打球,所以对我来说,这样一款有袋鼠图案的耳机象征着澳大利亚的每一个人,而不仅仅是我自己。”