Nike 将于时装周期间,开设一家特别献給“她”的快闪店

Nike 将于 10 月 12 日至 16 日期间,在上海新天地开设一家特别献給“她”的快闪店。该轮到男生羡慕嫉妒了——这是一家专为热爱街头时尚文化与球鞋女生服务的球鞋店,令人期待的重磅鞋款也只为“她”推出:Nike x Virgil Abloh “THE TEN” 特别联名款;肯德里克·拉玛尔 (Kendrick Lamar) 带来与 Nike 的特别联名款;还有让男生们“惜鞋如命”的 Air Jordan 1等,都将在此预先发售女生尺码。

                                                                     The Ten: Blazer                                                The Ten: Blazer Mid

除此之外,专为“她”打造的女性专属秋冬时髦单品也会在快闪店抢鲜亮相,激励现代女性敢于打破常规,不循规蹈矩,展现 The Force is Female 的态度。

Nike Air Force 1 Sage Low

耐克原色系列 Nike Terra Perma Collection

Nike Air Force 1 Utility

Nike Air Force 1 Sage High

Nike Air Force 1 Rebel

现场不容错过的“打卡”项目更是惊喜不断:Nike 及时尚文化座谈;还可以带来自己的 Nike 旧衣尽洒创意、定制专属个性的 Workshop 工作坊制作新手袋;以及为她“取向狙击“的吃喝玩乐和美照空间。

 

NIKE WOMEN “她”快闪店

快闪日期: 10 月 12 日至 10 月 16 日

地点: 上海新天地地区, 马当路 388 号  INVINCIBLE