2018 秋冬优衣库携手知名时装设计师 Alexander Wang 将时尚设计融入畅销全球的优衣库 HEATTECH 系列

2018 年 10 月 11 日,优衣库宣布将与纽约顶级时装设计师 Alexander Wang 合作。全新合作系列将 Alexander Wang 标志性的设计风格融入优衣库经典的 HEATTECH 功能性服装中。优衣库 HEATTECH 系列自 2003 年推出以来,每年秋冬都会给人们带来温暖和舒适感,是优衣库 LifeWear 服适人生理念的体现。本次合作系列的男女款全新单品即将在优衣库门店和优衣库官方网站www.uniqlo.cn发售。

对于本次全新合作系列,Alexander Wang 表示:“在考虑将自己的设计扩展到其它品类的时候,我寻求的合作伙伴是真正能使产品革新以及双方的消费者都能轻松拥有的。优衣库是非常理想的合作伙伴,尤其是本次合作推出的内衣系列,我们都非常注重产品的功能性和实用性。我很兴奋我们此番合作拓展了 HEATTECH 的商品线,以此作为十年后的再次联手,是一个非常完美的起点。”

迅销集团高级副总裁兼优衣库研发负责人胜田幸宏评论道,“十年前 Alexander 首次与优衣库合作参与了设计师合作系列,当时他敏锐的时尚嗅觉给我留下了十分深刻的印象。我希望通过 Alexander 鼓舞人心的设计,让消费者能够感受到优衣库经典HEATTECH 系列已超越内衣本身的范畴。”

专题网站

https://www.uniqlo.cn/alexanderwang18fw.html

关于Alexander Wang

Alexander Wang 是出生于加利福尼亚州旧金山的华裔。2005 年,21 岁的 Alex 在纽约市帕森斯设计学院 (Parsons School of Design) 就读,仅两年以后便创立了同名品牌。他的品牌从针织衫起步,2007  年秋季扩展到女装成衣系列,四年后也推出男装成衣。

他凭借独特的设计感赢得了业界的赞誉和全球的认可,曾于 2012 年 12 月至 2015 年担任巴黎世家的品牌创意总监。他的品牌体现了一种强烈的对比,同时融合了精致与实用,让城市服装不断演变。