Carhartt WIP x Nike Vandal High Supreme 实物首度曝光

Carhartt WIP 此番联手 Nike 推出联乘合作的消息早就被爆出,不过除了人们都知道的 Air Force 1 之外,这个联名系列其实共包含了 4 双鞋,分别是 2 双 Air Force 1 、 1 双 Vandal High Supreme 以及一双 Air Max 95 。此番曝光的则是这双 Carhartt WIP x Nike Vandal High Supreme ,鞋款以纯黑色的帆布作为鞋面的主要构成,中底则使用了生胶色,整体呈现出强烈的秋冬工装系的风格。细节方面,黑色帆布鞋面上的 Swoosh 由 3M 反光材质构成;鞋帮处添加了橙色的 Nike Swoosh ,后跟处的金属材质的纽扣上印有 Carhartt 的 Logo 。据悉,这双 Carhartt WIP x Nike Vandal High Supreme “Black Gum” 将会在今年晚些时候正式发售,售价为 $165 美元。