通用中底,换了鞋面的 Nike React Runner Mid WR ISPA 即将发售

React 当然是 Nike 今年最主打的科技,除了在跑鞋上取得的成绩之外,React 在 Sportswear 鞋款上也有不错的表现。之前发售的 React 87、React 55 共用一款中底,表现优异,现在之前爆出过谍照的 Nike React Runner Mid WR ISPA 也即将发售了。

如同之前的谍照一样,这双 Nike React Runner Mid WR ISPA 采用了 Flyknit 鞋面,中底则沿用了 React Element 87 和 React Element 55 的配置。值得一提的是这双 Nike React Runner Mid WR ISPA 的鞋带,应该是使用了弹性尼龙材质,同时为了上脚的美观,后跟的鞋带也做了特别的双层设计。

目前还没有这双 Nike React Runner Mid WR ISPA 的相关发售信息,更多相关内容我们随后会送上。