PlayStation x Nike PG 2.5 实物首度曝光

Nike 在今年早些时候推出了他们与 Play Station 合作的 PG 2 Play Station 配色,并获得了不错的市场反响;几个月后,双方再度合作,在美国 E3 电子游戏展上推出了一款 Play Station x Nike Air Force 1 。此番,双方再度合作,推出了一款  Play Station x Nike PG 2.5 。之所以多次选择 PG 系列的鞋款合作,原因便是出于 PG 本人对电子游戏的热爱之情。这双 PG 2.5 以白色为鞋身主色,鞋舌以及鞋垫上印有 PG 本人以及 Play Station 的 Logo ,两只脚的后跟处分别印有 Paul George 的全名。据悉,这双 PlayStation x Nike PG 2.5 将会在近期登陆 Nike.com 以及 Nike Basketball 线下零售店铺,售价为 $110 美元。