THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION × MASTERMIND

The North Face Urban Exploration 系列再次与日本潮流品牌 Mastermind 主理人本间正章(Masaaki Homma)合作推出限量联乘系列,于今年秋季在全球上市,10月13日在亚洲发售,具体发售将于 URBAN EXPLORATION 官方微信公布,敬请关注。

继去年首次合作大受欢迎之后,最新系列包含九件单品,将 TNF Urban Exploration 最具代表性的作品与 Mastermind 的标志性全黑风格和骷髅标志融为一体。该系列包括:

ϒ⁄ 配饰:系列包括三款单品,包括城市摩登风格的尼龙  550D CORDURA® 背包(RMB998)、防水 GORE-TEX® Cap 帽(RMB698),帽舌上有一个标志性的 Mastermind D 型环、以及具备触屏功能的 5 Dimensional Fit™ 弹力羊毛手套(RMB698)。

ϒ⁄ Tracksuit 外套(RMB2,998)和运动裤(RMB1,998):采用可以控制湿度和快速风干的 FLASHDRY™ 技术制成,双面针织而成的 jersey 外套备有品牌的标志,在设计上同时兼顾功能和舒适性。

ϒ⁄ Nuptse 羽绒外套(RMB4,698):经典的 Nuptse Jacket 由轻盈透薄的 Pertex® Quantum 布料配合 700 Fill Goose Down 制成,保暖度十足。在款式上,新品重新设计了 Mastermind的经典元素在印花拉链外套上,备有黑色、黑白拼色和风干黑色可供选择。

ϒ⁄ 连帽卫衣(RMB2,398):采用 DWR(耐用防水)物料制成,这款保暖连帽上衣采用安全拉链口袋设计,背面印有骷髅头标志。

ϒ⁄ 无缝轻量羽绒 Coach 外套(RMB5,698):这款全黑色外套备有优质的造工,具有防水功能,是以无缝缝制的技术将 GORE-TEX® 物料完美包裹纯白鹅毛而成的Coach 外套,背面则有印有 MASTERMIND 标志性的骷髅头标志。

在城市生活方式和登山文化之间寻找完美的平衡,THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION x MASTERMIND 2O18 秋冬联乘系列展现了 The North Face 的最强功能与Mastermind标志性的街头造型元素。

From mountaintops to city streets, NEVER STOP EXPLORING