COS x STUDIO SWINE 获奖艺术装置 New Spring 将于上海展出

位于伦敦的时尚品牌 COS 很高兴宣布与 Studio Swine 合作的互动艺术装置 New Spring将于 10 月 20 日在上海展出。

继犹如花开盛放的获奖装置 New Spring 于 2017 年 4 月在米兰家具展首次亮相和同年 12 月在迈阿密的 Design Miami/ 展出后,上海将会是该作品的全球巡回的其中一站。

COS 创意总监 Karin Gustafsson 表示:「看到与 Studio Swine 的协作从最初在米兰家具展首次面世,很荣幸能扩展至迈阿密和上海等国际城市,成为世界巡回艺术展品。我们衷心希望中国的观众能与这个有趣而令人沉迷的装置互动,这个作品能把观众带到一个全新和具启发性的地方。」。

Studio Swine 是日本建筑师 Azusa Murakami 和英国艺术家 Alexander Groves 的艺术协作,他们令装置更适合展出的国家并反映出当地的影响及环境。

Studio Swine 指出:「我们喜爱上海的园景及其历史魅力。我们享受于晚上散步,喧嚣的城市背后,周边环境带来更多的感官体验。我们一直被豫园的传统水景花园和苏州的河边小镇所吸引,希望将夜间反射水景花园的想法带到 New Spring 裝置上。」。

该作品将于长宁区钟楼展出,这座悠久的建筑物于 1881 年建成,拥有丰富的历史。New Spring 将于 10 月 20 日至 28 日对外开放,让公众免费体验。

New Spring 的展出标志着 COS 在中国网上购物平台的推出,将于 10 月 16 日同时登陆在阿里巴巴天猫及 COS 官网cosstores.cn。为了庆祝艺术装置展出,顾客可在天猫及中国指定 COS 专门店购买 COS x Studio Swine 特别系列。

New Spring上海

开放时间: 10月20-28日, 10.00-20.00

地址: 上海长宁区长宁路1185号长宁来福士钟楼

由10月11日起, 可于COS微信公众号进行预约

COS x Studio Swine系列可于以下COS专门店购买:

上海

上海市长宁区长宁路1139弄长宁来福士 200001

上海市静安区石门一路288号太古汇 210000

北京

北京市朝阳区三里屯路19号院3号太古里100027

东大桥路9号芳草地 100020

杭州

浙江省杭州市下城区庆春路 268号嘉里中心310006

成都

成都市锦江区红星路1号IFS国际金融中心  610000

香港

中环皇后大道中74号石板街

www.cosstores.com

标签