Reebok经典世纪跑步鞋DMX Daytona再战江湖

在Reebok众多经典跑步鞋里程碑式作品中,最引人瞩目的当属生于90年代末期的经典跑步鞋——DMX Daytona。DMX Daytona作为Reebok传奇设计师Christian Tresser得意之作,自从诞生之日起就一直为Sneaker津津乐道,不仅是它务实的DMX升级技术DMXi为基底的鞋底设计,同时质感厚重的复古外观在如今“老爹鞋”回潮的时代显得格外引人注目。

今年Reebok决定将这双世纪之鞋带回自己的复刻队伍,7月首批推出的配色——灰色主色配以黄色点缀,获得好评一片。时隔3个月,另外三款配色的DMX Daytona再战江湖,其中复古感和未来感完美兼容的银灰色配色极为抢眼,鞋身的流线型线条、内藏式的鞋带穿孔设计,为它打上深深的时代印记,经典的复古感完全符合当下老爹鞋的审美趋势。鞋底的暗红色DMX 字样更是彰显这双传奇跑鞋的经典荣耀,除此以外,湖蓝色白色的配色以及亮紫色白色的配色也是秋冬季常用的搭配单品。

不仅颜值颇高,全新推出的DMX Daytona采用了单组结构的流通式气囊系统DMXi,通过前后掌独特的曲线 凹槽设计,在保留DMX 灵活脚感的基础上,特地务实的将各气囊单元设计为对应各足部受力点的外形设计,实现了近乎全脚掌的超大覆盖面积,而更加扁平化的气囊设计更大幅提升了中底内置气囊技术的稳定性,既保证了上脚的舒适度,同时将夸张的气囊隐藏于鞋底内部,令鞋底厚实地恰到好处。

正如它从90年代横穿世纪重新来到我们面前一样,这双世纪经典的跑步鞋DMX Daytona的传奇故事不会停止,因为真正的经典绝不会是昙花一现,注定会成为跑鞋史上的里程碑。

全新3款配色Reebok DMX Daytona将于2018年10月在锐步官方网站、锐步天猫旗舰店、锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。