Angelababy 脏辫造型现身 UGG® 秋冬“精灵”派对狂欢夜

1010日,源自加州、始于1978年的美国加州高端生活方式品牌UGG®在上海1933老场坊欢庆品牌成立40周年,为大家开启创意频现的秋冬“精灵”派对狂欢夜。

品牌代言人杨颖Angelababy更以个性十足的“脏辫”造型搭配UGG®新品——精灵哒啦啦经典靴时髦现身,这个让人眼前一亮的造型也应和了UGG®四十年来突破革新、破界无疆的理念,与说唱嘉宾艾福杰尼热力互动,演绎新系列时尚宣言“听我的”,燃爆派对现场。

杨颖Angelababy亮相UGG®哒啦啦系列发布会

DECKERS集团中国区副总裁及总经理Olivier、代言人Angelababy与UGG®大秀模特

 

Angelababy化身时髦精灵 脏辫造型现身说法“听我的”

随着UGG® 2018秋冬大秀拉开帷幕,模特身着全新的秋冬鞋款穿梭T台,尽情演绎纯正加州风格。本季主打新款——精灵哒啦啦系列独有的“毛耳朵”设计与模特夸张的耳朵造型遥相呼应,突显本季主题“听我的”。哒啦啦系列结合时尚流苏和甜蜜阳光粉,完美再现加州大胆、激昂、奋进、真实、自由、性感、乐观,温暖、标帜的时髦精神,热情点亮夜上海。

Angelababy以潮酷的脏辫搭配甜酷满分的精灵哒啦啦造型亮相,知名唱作人艾福杰尼“秒变迷弟”。Baby更跟随现场音乐节奏给艾福杰尼“出考题”,艾福杰尼现场结合UGG®品牌精神一展即兴演唱功力,精彩互动引得观众连连打电话。大秀结束后,艾福杰尼热情开唱,火力全开引爆派对狂欢。

 

UGG®破界无疆40年 回归初心致敬未来

为庆祝品牌40周年,UGG®全球限量发售1978双的40:40:40系列靴款亦在大秀上精彩呈现,这款限量系列回到原点,再现了40年以来UGG®最受欢迎的经典鞋款,选取了品牌第一款鞋的沙色,鞋口处刻有40:40:40激光标记,向过去和未来致敬。在此次大秀上,沙色鞋款与强烈色彩冲击和创意造型搭配将UGG®突破革新的精神表达的淋漓尽致,混搭出震撼的时髦感,共同致敬UGG®一路前行,“破界无疆”的40年。

40:40:40系列:沙色男士经典短靴、纽姆靴和塔斯曼

 

为了纪念这一重要的里程碑,品牌亦特别邀请了世界超模Adwoa Aboah、潮流设计师Heron Preston等时尚、艺术界标志性人物拍摄了全新的广告大片“UGG:破界无疆40年”。与此同时,品牌代言人杨颖Angelababy也在与UGG®的合作中始终与品牌共同前行,革新自我。他们强烈的人物个性和背后的故事让全世界看到了一个正在不断突破定义、重写历史的UGG®

Adwoa Aboah和Heron Preston演绎 “UGG:破界无疆40年”大片