COS x STUDIO SWINE 艺术装置 New Spring  于 10 月 20 日在上海公开发布前率先亮相

先睹为快

位于伦敦的时尚品牌 COS 在上海长宁区钟楼展出与 Studio Swine 合作的互动艺术装置 New Spring。这全球巡回作品三度载誉归来,将于 10 月 20 日至 28 日对外开放。

获奖的互动艺术装置犹如花开盛放,散发充满雾气的气泡。于 2017 年在米兰家具展首次亮相和同年在迈阿密的 Design Miami/展出。

COS 创意总监 Karin Gustafsson 表示:「能够继续与 Studio Swine 成为伙伴是种荣幸,与同样秉持着现代而历久弥新和富触觉的品牌精神的设计师合作更是震撼人心。New Spring 随着展示的环境而演变,我们诚邀上海的市民体验这个与众不同的巡回裝置。」

Studio Swine 补充:「New Spring 是个非常简单和朴素的作品,能有许多演绎的方法。我们很高兴能夠在不同环境展示它。在上海,New Spring 吸收了城市的特质,变成中式庭院里的一棵柳树,在外滩散发艺术魅力。气泡让人联想起玉兰花、珍珠和微小低垂的满月。」

装置标志着 COS 在中国网上购物平台的推出,同时登陆在阿里巴巴天貓及 COS 官网 cosstores.cn。为庆祝艺术装置展出,顾客可在天猫及中国指定 COS 专门店购买COS x Studio Swine 特別系列。

 

上海 New Spring 将于 10 月 20 日至 28 日由 10:00 至 20:00 在长宁区钟楼展出。

地址: 上海长宁区长宁路 1185 号长宁来福士钟楼

由 10 月 11 日起, 可于 COS 微信公众号进行预约