跟上我步调 —— 钟楚曦演绎 Nike 11-11 系列产品

初冬时节已然将至,丝丝寒意裹挟着城市,对于真正的运动爱好者和城市潮流分子来说,天气从来不是蜷缩在家的理由。他们绝不会选择穿着平庸淹没在人群里,也不会停歇探索城市魅力的步调。他们自信张扬,风格迥异,从头到脚凸显鲜明的个性,在寒意凉凉的冬季街道中阔步前行。

这个 11 月,耐克及 Jordan 品牌以全新设计重塑的众多经典单品: Nike Sportswear HI-VIS Pack、Nike Women Metallic Pack、Air Jordan 4 ‘Tattoo’ collection等将陆续登录 Nike.com,兼具运动与潮流元素的时尚单品能够满足各路达人冬季搭配的多样化需求。青年女演员钟楚曦强势出镜,身穿全新单品拍摄冬季出街造型大片。赶快跟上钟楚曦和潮人的步调,开启冬季最酷最in的时尚穿搭。

钟楚曦冬季出街造型图片

HI-VIS PACK

2018 冬季 Nike Sportswear 推出 HI-VIS PACK 系列,产品包括 Air Force 1 Utility、Air Force 1 ’07 LV8 Utility、Air Force 270 Utility。三款产品采用夺目的荧光黄和荧光绿等高强度可视配色,搭配弹性束带、磁扣等设计,机能感十足。

METALLIC PACK

本季女子 METALLIC PACK 系列使用金属质感元素融入设计,演绎别样现代美学。系列包含 Nike Air VaporMax Flyknit 2、Air Max 97 SE、Air Force 1 07’XX 等多款受到女性消费者喜爱的经典鞋型。Nike Air VaporMax Flyknit 2 以金属色Swoosh logo 搭配白色 Flyknit 鞋面,简洁中又带有低调质感。Air Max 97 SE 有 2 款配色,鞋身以金属色分别搭配纯白和反光材质,极具现代感。Air Force 1 07’XX推出黑白两色,鞋身采用高规格荔枝纹皮革打造,星星铆钉覆盖鞋头和后跟位置,设计感十足。

AIR JORDAN 4 ‘TATTOO’ COLLECTION

随着当下社会文化的多元发展,不少年轻一代会选择通过纹身、嘻哈音乐等“略显叛逆”的方式,展现自己自信、大胆、不甘于墨守陈规的一面。全新 Air Jordan 4 Retro SNGL DY 鞋款设计灵感来源纹身艺术,将颇具中国水墨画风格的篮球图案,印于白色皮革鞋面作为装饰。以 Jordan 品牌 “DEFIANT” 精神为设计理念、经典的Air Jordan 4 为蓝本,致敬年轻一代敢于颠覆陈规的态度以及对心中热爱的不断追求。AIR JORDAN 4 ‘TATTOO’ COLLECTION 还包含男款和女款 tee 以及运动卫衣等单品。

10 月中旬起,Nike 各品类在官网将陆续推出更多新品,具体发售详情请登陆Nike.com。不管天气多寒冷,Nike 的众多精选鞋款服饰及多元穿搭方案助你彰显运动时尚,从容应对天气莫测变幻。跟上我步调!