真的有故事:Converse邀请张艺兴与粉丝分享他与Chuck Taylor的故事

2018年10月19日,Converse联合其亚洲品牌代言人、同时也是音乐制作人张艺兴,与粉丝分享他从练习生一路走来的真实故事。作为“真的有故事” 系列活动之一,Converse也在分享会现场发布了张艺兴与Chuck Taylor并肩作战的故事影片。

在“真的有故事”影片中,张艺兴独自一人在舞房中安静地练习舞步, 没有音乐,没有舞伴,只能听到Chuck Taylor踩踏地板的声响,以及汗水汇集后洒落地板的滴答声。“那时候我还是练习生,一直练,一直练, 都是穿的这双鞋,包括去参加选秀的时候。”影片播放之后,张艺兴在现场回忆起从练习生至今的10年时间里对Converse的钟爱和为了每一个动作废寝忘食练习舞步的瞬间。Converse不仅是陪伴他奋斗的战靴,更是这段旅程的见证者和陪伴者。

艺人是在镁光灯下被放大的职业,但这一切光环并不是理所当然,是靠不为外人所知的努力而造就的。Converse支持年轻人勇敢无畏,更鼓励他们在表达态度的背后,如代言人张艺兴一般,面对梦想做到始终如一 的坚持。

活动当天,刚过完27岁生日不久的张艺兴也发布了自己的第三张个人专辑。包揽专辑大部分制作工作的“张制作人”兴奋地与粉丝们分享起新专辑《梦不落雨林/NAMANANA》的创作概 念和作为制作人的感想,在穿着Converse鞋款的新专辑MV当中融入了宇宙、星球和塔罗牌等元素,张艺兴化身丛林舞者,精湛舞步毫无保留的展现,成为怀揣梦不落勇敢初心的表率。分享会现场,除了播放新专辑MV及透露背后的真实故事外,张艺兴也和粉丝一起互动,完成了一系列游戏。

自Converse发布全新“真的有故事”品牌活动以来,在时尚、潮流和音乐领域都分享了许多故事。从和时装设计师Feng Chen Wang的联合大秀, 到Converse x Madness的三度联名,再到今天和音乐制作人张艺兴的故事, 无一不激励着年轻人们勇往直前、大胆无畏,创造更多属于自己独一无二 的人生故事。你也可以登录微博,加入标签#真的有故事#,分享你和Chuck Taylor一同创造的故事。