中国首发!Nike Kyrie 5 “Taco” 发售日期确认

今天球鞋圈最大的新闻无疑是 Nike 正式发布了 Kyrie 5 ,而凯里·欧文在今日的比赛中也上脚了一双与 Travis “Taco” Bennett 合作推出的 Nike Kyrie 5 Taco PE 。这双鞋旨在激发并鼓励我们每一个人,去对自己以及自己的成就充满信心,呼应了凯里·欧文的人生信条——“Just Be You”。这双 Kyrie 5 Taco PE 使用了丛林迷彩,搭配了巨大的银色 Swoosh ,细节处则使用了橙色作为点缀。据悉,这双 Nike Kyrie 5 “Taco” 将会于 11 月 24 号在大中华区全球首发,售价为 $130 美元。

11 月 16 日登陆北美地区,
[11 Yuè 16 rì dēnglù běiměi dìqū,]
Landed in North America on November 16th.