定位上海潮流新坐标—— INVINCIBLE SHANGHAI 即将开业

定位上海潮流新坐标

2007 年 Jimmy Wu 创立了潮流店铺 INVINCIBLE ,通过十余年的努力树立了自己在潮流领域的地位,也在这一过程中不断推动潮流文化的发展,让更多人有机会轻松地在身边接触到潮流文化。几个月前 INVINCIBLE 首次坐落上海,在经历了试营业和多次的重磅鞋款发售后,希望能够为上海所有热爱潮流的朋友提供一个更好的平台,INVINCIBLE 上海店将于 11 月 24 日正式开业。

为了本次 INVINCIBLE 上海店开幕,INVINCIBLE 特意邀请到日本顶级潮流品牌 Wacko Maria 合作,推出了一系列的开业限定服装,并邀请 Wacko Maria 主理人森敦彦现场参与开幕,透过这一次合作独家将 Wacko Maria 品牌引进。INVINCIBLE 将展示 STUSSY 本季推出的潮流服饰,并通过 INVINCIBLE 上海店让这一元祖级街头潮流品牌闪亮登场,让这一潮流传奇与大家近距离接触。除此之外,本次开业期间 INVINCIBLE 上海店还将展出诞生以来推出的十余双联名合作鞋款,从 2013 年亮相的 INVINCIBLE x New Balance 1400 “Brogue” 到前不久见面的 INVINCIBLE x adidas Consortium FutureCraft 4D ,让大家可以一次性大饱眼福,也借此更好的了解 INVINCIBLE 的品牌文化。

为了庆祝INVINCIBLE上海店正式开业,也为了回馈支持 INVINCIBLE 的上海朋友,开业当天准备了一大波限定鞋款的集中发售。本次发售的鞋款将包括 Off-White x Nike Zoom Fly、adidas YEEZY BOOST 350 “Zebra”、adidas YEEZY BOOST 350 “Sesame”、和adidas Consortium FutureCraft 4D,具体的发售方式将会稍后放出。

2007 年开业以来,INVINCIBLE 一直主打限定鞋款的发售,同时深耕潮流文化,带来了不少顶尖潮流品牌。开业后 INVINCIBLE 上海店发售的运动品牌将主打NikeLab、Nike NSW、adidas Consortium、adidas Originals、Converse、Puma和Vans…等等,而潮流服饰品牌则包括 WACKO MARIA、STUSSY、N.HOOLYWOOD、NONNATIVE、OAMC、WISDOM 和生活配件品牌 RETAW ,这份名单将会不断增加。

对于 INVINCIBLE 上海店的发展,Jimmy Wu 表示:“上海有更广阔的空间,在这里可以看到很多穿着新潮、流行的年轻人,大家对于 Sneaker 文化、潮流文化有自己的看法,也有接触更多好玩的东西的需求,这也是 INVINCIBLE 未来将带给大家的”。 11 月 24 日 INVINCIBLE 上海店将会正式开业,期待大家前来莅临现场。店铺地址:INVINCIBLE SHANGHAI(上海市黄浦区马当路388号1层D103,近地铁新天地站3号出口)。