本周来袭,Stüssy x Nike SB Blazer Mid 发售时间确认

中帮版本也很帅

之前我们曾经报道了 Lance Mountain 手绘版本的 Stüssy x Nike SB Blazer Mid,当时我们就表示手绘版本不会那么浮夸,而今天 Stüssy x Nike SB Blazer Mid 的官方图片曝光,发售时间也已经确认。

虽然市售版本没有豹纹,不过鞋舌和后跟处 Stüssy Logo 的展示依然很特别,鞋面用料也很讲究。同时鞋垫上也同时出现了 Stüssy 和 Nike SB 的 Logo,整体而言,这双 Stüssy x Nike SB Blazer Mid 还是一款相当好搭配的球鞋。

这款 Stüssy x Nike SB Blazer Mid 货号为 AH6158-700,将于美国时间本周五在 DSM 伦敦等指定店铺和 Stussy.com 发售。至于国内会否同步发售,还有待确认。