SBTG x ASICSTIGER GEL-LYTE™ lll “MONSOON PATROL” 即将登场

ASICSTIGER™ 携手球鞋艺术家 Mark Ong 推出全新联名款 GEL –LYTE lll – [MONSOON PATROL] 。身为设计师的 Mark Ong 及他所创立 SBTG 一直以来以出色的客制球鞋服务为玩家所知,同时也是新加坡球鞋文化的重要推动者。以狮城的热带雨林气候为灵感设计的高性能 [MONSOON PATROL] 系列能够为穿着者在风雨等恶劣天气提供更好的穿着体验,阻挡风雨克服恶劣天气。

此番 MONSOON PATROL 鞋款在保留了 GEL-LYTE™ 系列经典轮廓并融合了 SBTG 一贯的军事元素。在 GEL-LYTE™ III 的经典分舌基础上增加了可拆卸鞋舌盖,材质与鞋头统一采用了军事外套常用的夹棉尼龙材料,强化防泼水性能。不仅外观造型多变,也让鞋款具备更加出色的包裹和稳定性。鞋跟外侧明黄色的 MONSOON PATROL 及 SBTG 产品编号压制在橄榄色麂皮革上,细节点睛。鞋底除亚瑟士经典 GEL 科技,采用了全新三重密度中底的创新科技来加强缓震性能。黑色皮质虎爪纹衬于 SBTG 标识性的迷彩之上,令整体造型层次更加丰富迷人。

[MONSOON PATROL]系列除运动鞋外,同时推出了一款轻薄的教练夹克。以黑色和橄榄绿为主,夹克背面印有“MONSOON PATROL”字样,袖口左侧印有“STOCK NO:LE-65-138-SBTG”字样,而衣领内侧则饰有迷彩印花,将与鞋款同步发售。

中国大陆地区发售时间

2018年12月8日起

中国大陆地区建议价格

GEL-LYTE™ III     1191A066-200    RMB 1190

JACKET               2191A132-001    RMB 1090

中国大陆地区发售渠道

ASICSTIGER 天猫旗舰店

SOULGOODS 北京

J-01 上海

FOOTMARK 南京德基

FOSS GALLERY 三里屯