CONVERSE 推出全新 HELLO KITTY 系列

CONVERSE 与 HELLO KITTY 再次联手推出“续集”,街头 ICON 遇上卡通经典,引发一场“可爱革命”。自从上次联手推出合作系列之后,我们的朋友 HELLO KITTY 就在 CONVERSE 经典鞋款上留下了可爱的足迹,俘获了无数人的心。

HELLO KITTY 总能用无尽的创意来表达自我,此次推出的合作续集中,CONVERSE x HELLO KITTY 系列家族又添新成员,为你带来 One Star,Chuck 70 和 Chuck Taylor 三款合作鞋款和一系列服配,满足你对 Hello Kitty 的所有想象。从中你既可以捕捉到 HELLO KITTY 的经典形象,也不乏大胆的配色和诙谐幽默的全新演绎。

One Star 与 HELLO KITTY 擦出新火花,醒目的鞋带处和鞋后侧设计,让 HELLO KITTY 跟着你走的每一步。而 Chuck Taylor All Star 高帮和低帮鞋款以黑白底色呈现,鞋身上饰有蝴蝶结的 HELLO KITTY 图案,或是点缀有星星和最经典的 HELLO KITTY 卡通图案,黑色鞋身搭配印有红色星星的鞋底,细节之处无不彰显可爱风潮,满足你的童心。

除了经典鞋款外,CONVERSE 还联手 HELLO KITTY 为女性消费者推出一系列服饰和配件,包括卫衣、运动裤、T恤和帽子,引发一场“可爱革命”。穿上它们,一起来感受假日的可爱氛围吧!

CONVERSE X HELLO KITTY 系列鞋款市场建议零售价为人民币 499-769 元,该系列服饰售价为人民币 219-539 元,将于 12 月 13 日起在 Converse.com.cn官网、Converse天猫旗舰店、京东匡威官方授权店、Converse上海iapm店、Converse上海正大广场店、北京三里屯太古里店、北京五棵松华熙店、成都银石广场店、长沙黄兴北路店等指定零售店同步发售。如需更多详情,请关注品牌官网 Converse.com.cn 及官方微博微信号“ CONVERSE 中国 ”。