BT21 x Reebok InstaPump Fury 联名鞋款上市

BT21 是由 LINE FRIENDS 与 BTS 防弹少年团特别推出的角色,无论是社交软件贴图还是周边产品,都凭借可爱的形象和爱豆自身的魅力收获了超高人气,与各个品牌的跨界合作也络绎不绝,最近就和 Anti Social Social Club、:CHOCOOLATE 展开过合作。

BTS 是 PUMA 全球代言人,但是 BT21 与其他运动品牌关系“暧昧”,不久前就与 CONVERSE 推出过合作系列,而近日,Reebok Korea 也来分一杯羹,打造了 7 双 InstaPump Fury。BT21 共有 8 个角色,而此次合作选用了代表 BTS 七名成员的 7 个角色,没有用到“宇宙机器人” VAN。

Reebok 分别为 7 个角色形象推出各自的配色,全部对应了卡通角色的颜色,主要由麂皮、织物等构成鞋面,但在不同的配色中运用了丝绒面料和毛绒材质,颇具巧思。除了在颜色上呼应 BT21 中的各个角色,鞋垫和后跟处也点缀了可爱的形象。

有消息称 Reebok 预计将于 12 月推出与 BT21 合作的 21 款鞋品,部分收益将通过 UNICEF 韩国委员会向杜绝青少年暴力的活动进行捐款。所以除了最新上市的 7 双 InstaPump Fury,还会有更多鞋款推出。

BT21 x Reebok InstaPump Fury 现已上架 Reebok 韩国官网,售价为 239,000 韩元。