UA CURRY 6 限量配色点亮圣诞季

致敬库里在北卡罗来纳州度过的童年时光

Under Armour 安德玛于圣诞季带来 UA Curry 6 限量配色 “Christmas in the Town”。纯白色鞋面搭配北卡蓝鞋底及鞋带设计,并以手绘雪花图案点缀外底和鞋垫,致敬库里在北卡罗来纳州度过的童年时光。

圣诞限量配色 UA Curry 6 由库里的好友 FBCC 创始人 Dee-Nyce 及12位来自奥克兰当地社区 FBCC KIDS 课程的孩子一同设计完成。尽管湾区的圣诞并没有经典的白雪覆盖景象,但孩子们常会去附近的太浩湖(Lake Tahoe)与家人一起共度假期,而白雪皑皑的群山和冰蓝的湖面正成为了孩子们的灵感来源,UA Curry 6 圣诞配色便自此诞生。北卡蓝鞋底上点缀着各不相同的雪花图案,这恰好诠释着每个孩子的独特个性;鞋垫上印着每个孩子的手绘雪花图案,而后跟位置则印有一颗由两个孩子共同绘制的节日主题奥克兰树。这颗由彩灯和篮球装饰而成的城市之树更是对于库里带领奥克兰职业篮球复兴的献礼。

“库里是奥克兰的偶像。” FBCC 的创史人 Dee-Nyce 说道,“他扎根在这个社区,我们把他作为其中的一份子。所以,当他找到我帮忙设计一款 UA Curry 6 圣诞配色时,我知道这份作品必须能够展现他和湾区最真实的一面。而最好的办法,就是去向这些每天都在崇拜他的孩子们寻求灵感。”

UA Curry 6 “Christmas in the Town” 圣诞配色将于 12 月 26 日下午 2 点开始于 UA 官网及部分线下门店限量发售,建议零售价人民币 1199 元。