H&M x OFF-WHITE 联名疑似曝光 ,平价高街服饰又将来袭?

H&M x OFF-WHITE= “ 穷人超跑 ”, 真香!

由于现如今媒体行业的迅速的发展,无疑影响了 “ 时装出品 ” 的速度,快速的时尚风向以及消费者快速的变节口味也造就了如今快时尚品牌的崛起。作为快时尚品牌的行业领头 H&M 在近年便已于多个设计师进行和合作并且推出联名系列,如 Karl Lagerfeld、Jeremy Scott 等人一同打造平价高端服饰来迎接市场。近期,再爆重磅消息 H&M 将于 Virgil Abloh 所主理的轻奢潮流品牌 OFF-WHITE 进行联名企划打造服饰系列。

目前,网上曝光出了一款疑似 H&M x off-white 的联名短袖,将经典的 HM Logo以及OW Logo 相结合 。虽然只是渲染图曝出,但如果此次合作确定属实的话,相信又将会是一场抢购风潮!

 

 

 

1 thought on “H&M x OFF-WHITE 联名疑似曝光 ,平价高街服饰又将来袭?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注