CONVERSE 农历新年系列鞋款发布

灵感来自于中国传统拼布形式 “百家衣”

正逢农历新年即将到来,CONVERSE 别出心裁地推出灵感来自于 “百家衣” 的特别鞋款和服饰,百家衣是中国传统的拼布形式,蕴含新年团聚之意。CONVERSE 将不同质料、颜色、形状的布料精心缝制在一起,加载于 CONVERSE 经典的 Chuck 70、One Star 和 Jack Purcell 鞋款之上,打造独一无二的新年潮流型格,也寓意新的一年会有更多新的故事。

CONVERSE 农历新年系列鞋款市场建议零售价为人民币599-669元,该系列服饰售价为人民币 219-439 元,将于 1 月 17 日起在 CONVERSE上海 iapm店、CONVERSE 上海正大广场店、北京三里屯太古里店、北京五棵松华熙店、成都银石广场店、长沙黄兴北路店等全国零售店同步发售,并于 1 月 18 日起在 Converse.com.cn 官网、Converse 天猫旗舰店、京东匡威官方授权店同步发售。

2 thoughts on “CONVERSE 农历新年系列鞋款发布

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注