Vinte 2018 秋冬 “Youth Generation” 系列型录发布

“洛杉矶街头顽童”

Vinte 2018 秋冬系列以 “Youth Generation” 为主题,素有 “洛杉矶街头顽童” 之称的 Vinte 再次为大家带来精彩之作。此番 Lookbook 选址在伦敦街头,由英国摄影师 Ben Awin 操刀,画面回到90年代的游戏机室,在手游、电玩尚未普及的年代,一个刚下课的青少年正在通关游戏,而目的地就是他所追求的乌托邦。在新系列单品中,Vinte Logo、国旗配色等经典设计全数回归,而其中最具争议性的单品要数「boys and gun」,继续为美国枪支使用问题发声,贯彻 Vinte 独特的品牌观念。Vinte 2018 秋冬系列将于 1 月 12 日起在开售,喜欢的朋友可以到 Vinte 官网以及澳门 Fairfax 店咨询。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注