复古当道,have a good time x adidas Originals 全新联名系列现已释出

复古潮流玩家必备

老朋友 have a good time 和 adidas Originals 在这 19 年刚刚开年之际带来了双方的全新联名系列。

在设计上依旧是以 have a good time 招牌性质的满 Logo 纹路做为卖点,加入到了adidas Originals Gazelle 和 adidas Originals Superstar 80s 两双鞋款之上。在色彩上选择了天蓝色为主旋律,更适合春季的搭配。与此同时,该系列还带了复古长袖、夹克和丝绒长裤等单品,与鞋款的搭配度极高。

据悉,全新 have a good time x adidas Originals 联名系列将于 1 月 19 号正式上架发售,喜欢的朋友不妨多加关注。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注