简约而不简单的摩登美学,延续经典的独特剪裁,解锁新年色彩新美学 ; Uniqlo U 2019春夏系列将于2月1日上市

色彩新美学 摩登新经典

优衣库宣布Uniqlo U 2019春夏系列将于2月1日(星期五)正式上市。整个系列将包含54件女装品,42件男装品,以及6件配饰。将印象派色彩艺术与简约廓形剪裁完美融合,创造摩登新经典。

 Uniqlo U系列由Christophe Lemaire带领的优衣库巴黎研发中心设计团队打造,在探索和创新经典款上采用了新材料和先进技术。从2015年首次推出开始,Uniqlo U便不断革新升级。

印象派美学,点亮生活色彩

本季新品Uniqlo U系列灵感源自印象派色彩,以饱和的大地色与色彩艳丽的色调大胆碰撞。服装的剪裁和轮廓更加简约,以突出Uniqlo U迄今为止较大胆的调色。每一件单品都经过反复推敲,回归其纯正的状态,最终促成了色彩在系列标志性单品上的华丽呈现,并辅以重新设计的logo,让Uniqlo U LifeWear服适人生的主题焕然一新。

摩登美学T恤,演绎全新穿搭方式

Uniqlo U经典圆领T恤以优质面料和先锋版型为卖点,备受消费者喜爱,本季新品共包含12个色彩鲜艳的男装款式和13个女装色彩。2019春夏Uniqlo U圆领T恤还推出全新廓形剪裁,男装部分,单品包含6款纯色和4款条纹T恤,传达自在的放松感;女装则是10款纯色T恤,呈现舒适和自信感。Uniqlo U摩登美学T恤,为2019新年服饰搭配提供了更丰富而精致的选择,可根据不同场景需求轻松搭配西装、牛仔裤、裙装等各类风格服饰。

首次采用棉麻面料,并首次推出充满活力的印花案及色组合

本季Uniqlo U男装衬衫首次采用棉麻,柔软面料结合全新简约轮廓剪裁,带来更具时尚感且穿着舒适的体验。至于女装方面,该系列融入充满活力的印花图案,运用在开领衬衫、裤装和连衣裙。而备受关注的泳装系列则是提供了绿色、黄色和浅粉色的全新色彩组合。值得一提的是,本季泳装通过减少接缝来提升在海滩、游泳时的舒适体验,共包含6款比基尼、连体泳装。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注