CLOT Paris Fashion Week 发布会 CLOT FALL WINTER 2019 “Out of This World”

华人潮流之光走向全世界

在 2018 年的 Jordan Brand x CLOT 合作熱潮後,CLOT 將於巴黎展示最新的 2019 秋冬系列和即將推出的限量版合 作。

由京東大力贊助,CLOT 將推出 “Out of This World”系列。 此系列靈感來自太空和星際之間,融合了外星人,外太空 元素和星際設計,創造出既獨特又耐穿的多功能係列。

CLOT 的本次時裝發布會名為“Out of This World”。發布包括來自 CLOT 2019 秋冬系列的男裝和女裝混搭,以及眾多 首次亮相的限量合作產品。發布會將重點展示這個系列精彩產品的配搭,觀眾可以通過這些手法看到 CLOT 對現今 潮流的想法。

在發佈會過程中,CLOT 將展示一系列新產品,包括我們備受期待的 Nike 鞋款和服裝合作,這將與 CLOT 之前的 Air Force 1 和 VaporMax 設計相媲美。 此外,我們將推出我們的 CLOT x Dickies 和 CLOT x G-Shock 合作系列。

為了紀念這個具有特别意義的時刻,陳冠希還為巴黎時裝週創作了一件特別的 T 恤。 獨特的印花設計融合了中國設 計元素,向雄偉和力量致敬。 大膽的龍虎紋代表著力量和榮譽,突顯了 CLOT 長期從中國文化中汲取的靈感。 這款 白色限量版 T 恤將通過京東獨家銷售,而特別黑色版只能通過京東 FANBOX 頻道站內活動獲取。

CLOT 的 2019 年秋冬系列“Out of This World”將於 2019 年 1 月 17 日在巴黎的 Saint Fiacre Gallery 首次亮相,時間 為 3:30pm – 7:00pm。

地址:Saint Fiacre Gallery 14 Rue Saint Fiacre, 75002 Paris France

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注