得分手,亦是穿搭高手——ASICSTIGER GEL-PTG MT

复古造型搭配舒适脚感,潮人出街必备!

日本著名漫画家井上雄彦先生所作《Slam Dunk》影响了几代人,也让 ASICS 诸多经典鞋款成为许多篮球爱好者心中永远的羁绊。其中日本高中第一人泽北荣治的御用战靴 Fabre Point Getter,更以其元年编号 TBF712 长据人气榜首。

GEL-PTG 鞋款的命名方式表达了向Fabre Point Getter致敬的意味——“PTG” 即为 Point Getter 的缩写,象征着它曾是赛场上得分手的专宠。本月, ASICSTIGER 推出基于初代 Fabre Point Getter 的复刻版本 GEL-PTG MT,并由大中华区品牌代言人宋威龙型格演绎,离开相似表面,大胆打破定式,场上的得分手更是场外的穿搭高手。

此番再度致敬经典,ASICSTIGER GEL-PTG MT,沿用优质牛皮革作为鞋面材质,同时升级采用与元年相同的漆皮质感虎爪纹,并推出白/红、白/黑两款配色,更完美诠释初代精髓。

18年秋冬ASICSTIGER 以Fabre Point Getter 为原型分别推出了中帮GEL-PTG MT 鞋款及其Low Cut 低帮版本GEL-PTG,设计更加偏重街头时尚风格,升级的柔软的鞋面材料带来光滑贴合的脚感,同时采用抓地力极强的橡胶外底,使脚步启停更为迅疾灵活。更于中底及鞋跟分别采用ASICS  fuzeGEL 技术以及 Ortholite 鞋垫优化缓震性能,全天穿着也倍感舒适。

发售日期:2019年1月

中国大陆地区建议零售价:RMB 890

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注