KANGHYUK 释出其 Collection 6 竟然还有一双与 Reebok 的联名鞋

科幻未来感

如果说韩国独立设计师品牌 KANGHYUK 被更多人熟知是因为 A$AP Rocky 的加持,那反之,如果它本身没有独树一帜的设计风格又怎会吸引到眼光独到的伯乐呢?

A$AP Rocky《Tony Tone》MV 上身 KANGHYUK

 

近日,KANGHYUK 释出其 Collection 6,亦延续了设计师 Kanghyuk Choi 对科幻片未来感的痴迷,依旧选用了大量的工业人造物料,包括惯用的“充气囊”元素此番也体现在羽绒服饰上。当然,除了一部分较具穿搭难度的单品之外,还有日常便于上身的单品可供选择,譬如风衣和西装等。

 

值得一提的是,这次系列中还展示了一双与 Reebok 的联名鞋款,以白色为底配以红色勾勒,复杂的鞋身材质极具时尚感。不过这双合作鞋款尚未公布进一步的详情,感兴趣的朋友可关注 KIKS 带来的后续报道。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注