PUMA 携手芝麻街工作室推出 2019 春季系列

庆祝芝麻街稚趣绽放 50 周年

全球知名运动品牌 PUMA 再度联手非营利性教育机构芝麻街工作室(Sesame Workshop),携甜饼怪(Cookie Monster)、艾摩(Elmo)、伯特(Bert)和厄尼(Ernie)这些大眼睛毛绒绒的朋友们卷土重来。即将推出的 2019 年春季系列是 PUMA 与《芝麻街》的四度合作。

为了纪念《芝麻街》播出 50 周年,PUMA 携手芝麻街工作室,以两大品牌的传承精髓为设计灵感推出一系列充满童趣的鞋服产品。该系列以漫画风格的图案来呈现来自《芝麻街》中的角色人物,并以剪贴风格设计打造多款备受欢迎的 PUMA 单品。

《芝麻街》自 1969 年开播以来,风靡世界各地 150 多个国家,伴随一代代的孩子们健康快乐地成长;通过结合实景的情景剧、短喜剧、动画和木偶剧等多种形式,实现了借助电视节目来教育孩子的愿景。时光飞逝,50 年后的今天,芝麻街工作室依然践行着帮助与教育世界各地的孩子们的使命,致力于将他们培养成为更聪明、更强健、更友善的人。

本次系列中的每件单品都以《芝麻街》中那些闪耀着独特个性的布偶角色为设计主题,充满童趣,色彩斑斓。其中,极具 PUMA 运动风格的 Sesame Street 50 Suede 鞋款,采用俏皮的剪贴式设计结合漫画风格十足的图案,配色鲜艳。Sesame Street 50 RS-0 鞋款以伯特、厄尼和甜饼怪鲜活的形象趣味演绎,采用清新的色块搭配漫画风格的图案,并搭载柔软舒适的 EVA 鞋垫。

 

除鞋款外,本季系列还为男孩和女孩们打造了丰富的服装和配饰单品。从夹克、圆领卫衣到背包和帽子,整个服配系列均采用色彩缤纷的芝麻街主题串标带加以装饰。

PUMA x Sesame Street 50 周年系列将于 2019 年 1 月 15 日起,在cn.puma.com、PUMA 门店以及全球指定鞋店同步发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注