国际超模刘雯及阿德里亚娜·利马率性演绎全新 MODE XT 鞋款

#敢为先锋# 妳就这样

训练不分时段,努力不论场合。在健身房里挥洒汗水,早午餐时时髦装扮,与闺蜜相约派对—— 一双鞋搞定这些转换!全球知名运动品牌 PUMA 推出全新 Mode XT 鞋款,满足你不同场合的穿搭需求。该鞋款拥有极具现代感的鞋廓,专为各种强化训练而设计,传递#敢为先锋#的女性精神,助你随意切换模式,突破风格极限。

PUMA 全球品牌代言人刘雯与#敢为先锋#精神完美契合,以简单 LOGO  黑色外套、不规则白色T恤,低调暗纹设计的紧身裤及小巧却拥有大容量的单肩包,搭配黑白配色 Mode XT,简单利落的穿搭都彰显了#敢为先锋#的女性精神,自信展示其潜力与魅力,鼓励女性大胆打破桎梏,实现不同场景下的自由切换,不断挑战自我,不断提升极限。

作为多面能手,国际超模阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)也完美诠释了#敢为先锋#的女性精神。T 台走秀霸气生风,健身房里挥汗如雨,陪孩子们嬉戏玩耍享受悠闲时光,她总是在行动的路上,却又能在各个模式之间无缝切换,实现完美转身,所行之处,皆成风景。

受这两位先锋女性的启发,Mode XT 融合街头风格和高性能技术,带来无与伦比的穿着体验。PROFOAM 缓震中底带来轻质回弹效果,配以 HYBRID Foam 提供的缓冲及灵敏反应,实现顶级训练体验。此外,分区防滑外底增加了训练动作施展时的抓地力,而鞋面则更轻盈舒适。

所以,别再找借口,是时候拿出行动瞄准更高目标,Mode XT 助力你颠覆规则,引领风潮!拥有这款高强度训练鞋,拥有属于妳的百变模式。做妳自己,无限潜力,尽由妳揭晓。

全新 PUMA  Mode XT 鞋款已于 2019 年 1 月 10 日起在 PUMA 官网 cn.puma.com、PUMA 专卖店以及全球指定零售店铺同步发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注