闺蜜们的专属情人节,PUMA “与妳同心”限定系列

Galentine’s Day

全球知名运动品牌PUMA将于2月8日情人节前夕推出“与妳同心”限定系列。本季,PUMA以女性与挚友间心有灵犀的情谊为灵感,延续去年“极挚情人节”的理念,愿与所有女性一起打破常规,在意义不凡的二月打造一个专属于闺蜜们的Galentine’s Day。

“与妳同心” 系列旨在展现女性之间细腻而珍贵的友谊。这种友谊是分享,是倾听;是心意相通,是不约而同。不输于情侣之间的火花,一拍即合的默契是女性与挚友伙伴之间独有的浪漫。 此次PUMA再度携手品牌代言人娜扎演绎该系列。外形甜美,内心细腻的娜扎对本次系列所包含的情感也有着自己的理解:“女生之间的默契就像是生活中必不可少的美好心情催化剂,希望大家都能够寻找到与自己一拍即合的亲密友谊,与妳同心。”

“与妳同心”情人节限定系列

本季系列以别致的心形图案与绑带元素来体现女性挚友之间同心相连的羁绊。“与妳同心”情人节系列鞋款以标志性的PUMA Basket为原型,融入甜美时尚的设计元素。采用不对称的鞋带设计,将鞋面改造为半颗心形的样式,俯视即可看到一颗完整的爱心,别具巧思,更将“与妳同心”的主题展现地淋漓尽致。纯白的鞋身搭配鲜艳的红色心形拼接鞋面,以独特的配色展现节日气息,同时也呈现出让人无法抗拒的可爱少女感。

服装部分包括T恤、紧身裤与连帽衫,均采用清爽的纯色配色,结合绑带设计元素,与鞋款相呼应。更有同系列背包与弯檐帽等配饰以供打造整体的造型。

PUMA全新“与妳同心”情人节系列将于2月8日起在PUMA官网cn.puma.com、PUMA专卖店以及全球指定零售店开始陆续发售;此外,在PUMA官网与部分门店购买该系列满999元,更将获赠特别版“与妳同心“果冻包——透明的手提包侧边采用同款红色心形图案设计,以呼应鞋款造型。

3月还将推出2款全新配色——彪马白色与樱花粉色,零售价均为 799 元,敬请期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注