新年第一瓜!21 Savage 被捕,因为他是英国人

但其实力却是真实的

2 月 3 日是美国 Super Bowl 超级碗的盛典,其中参加中场秀的新生代说唱歌手 21 Savage 居然被逮捕了!原因不是我们传统印象中的帮派之争或是涉及禁品,而是因为他的真实身份——英国人。

这与他从出道以来树立的亚特兰大说唱背景背道而驰,包括他额头的纹身故事也一并引起大家的质疑。

据报道称,21 Savage 是被美国 ICE(移民海关执法调查机构)在一次“目标行动”于亚特兰大逮捕的,逮捕原因是 21 Savage 的真实名字为 Sha Yaa Bin Abraham-Joseph,于 2005 年 7 月以英国公民的身份用时效 1 年的少年签证进入美国,但 1 年后签证过期之后他并没有及时返回英国,而是一直非法留在美国长达 12 年之久。

并且他也在 2014 年贩毒嫌疑犯的名单之中,ICE 的官方发言人更表示:21 Savage 出道以来树立的公众形象及出生经历有可能都是假的!

不得不承认的是 21 Savage 的蹿红离不开他的“童年悲惨经历”以及“帮派生活”,他的说唱事业亦是在这样的背景之下蒸蒸日上,这都为他带来了业内的认可,无论是刚登上超级碗 Super Bowl的舞台,还是获得今年格莱美奖的两项提名,以及近日发布的新专辑《i am > i was》。

而现在人设崩塌的他,肯定会引来更大的热议,只不过这会不会妨碍他的说唱事业,暂时还是个问号。

最新消息是知名媒体 DJ Akademiks :“刚和21 Savage团队接触,这是个误会”,我们也会继续跟进。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注