时过八年经典回归,Air Jordan 4 “ Bred ” 复刻日期尘埃落定

忠于 “ 元 ” 味

作为鞋履设计历史上最为标志性的配色之一,这双 Air Jordan 4 “ Bred ” 距离上次官方发售已经超过了 8 年,而超过 3000 元的售价已经足以见证其收藏价值。近日网络上曝光了这双鞋的实物图,从释出的图片来看无论从配色到鞋型都无任何改变,值得一提的是,在 2012 所复刻的  Air Jordan 4 “ Bred ” 鞋跟屁股处采用了 Jumpman 标志设计,而此次所复刻的这款则采用了与元年版本相同的 NIKE AIR 字样设计,也从莫种程度上完美还原的这双元年色款的基本特征。据准确消息称这双 Air Jordan 4 “ Bred ”将于今年 5 月 11 日正式发售,想必这款 ” 忠于原味 “ 的 Air Jordan 4 “ Bred ” 一定将会是各位老炮 AJ 粉的必入鞋款,还等什么 ? Let’s take “ The Shot ” be with Michael Jordan !

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注