延续 Air Jordan 1 的攻势,疑似 Undefeated X Air Jordan 1 谍照曝光

是否会掀起此前 Air Max 97 那样的抢购大战呢?

在过去一年里 Jordan Brand 旗下的 Air Jordan 1 系列可谓是推出了众多新配色,Virgil Abloh 的创意解构,Union LA 别具一格的 DIY 设计风格,不可否认 Air Jordan 1 的每一波攻势都来之凶猛。

早前就有传闻称 Undefeated 与 Jordan Brand 的合作正在如火如荼的进行中,而近期终于曝光疑似他们最新的联名鞋款,从图片可以看出,此次的联名鞋款采用了 Air Jordan 1 作为蓝本,选用了黑色鞋面配以浅灰色 Swoosh 作为搭配,另外在后跟处则使用了 Undefeated 惯用的军事色彩 ,同时压印标志性的 Logo 。目前暂不断定这款球鞋的真实性,感兴趣的朋友不妨继续关注 KIKS 为你带来更多后续报道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注