Versace x KITH 选址 Cha Cha Matcha 打造专属 Pop-Up Store

包括了咖啡、抹茶、冰沙等饮品

去年九月,知名奢侈品牌 Versace 联手潮流名所 KITH 带来的联名系列引起了不小的热议,不仅延续了华丽的美杜莎风格,也将时下盛行的潮流元素与其完美融合,从而备受好评。

近日,此次合作将“走出”秀场选址纽约的抹茶名店 Cha Cha Matcha 举办 Pop-Up,当红模特 Bella Hadid 和 Lucky Blue Smith 将成为当天的主演,更有一众业内名人出席。KITH 主理人 Ronnie Fieg 表示了他抹茶的喜爱以及对 Cha Cha Matcha 商业管理模式的钦佩,所以特意选址于此更带来三方连乘的限定饮品,专属杯子的设计更是参考了联名系列的品牌标识外加店铺 logo 字样。

此活动将于 2 月 15 日举办,如果你刚好在纽约的话不妨前往一探究竟!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注